Auskunft und Kontolöschung
Du kannst hier ohne Anmeldung eine Anfrage vorbereiten. Der Knopf öffnet dein E-Mail-Programm. Die Nachricht wird erst durch dein eigenes Absenden verschickt.
Kontakt: info@projektpfauenhof.de. Wenn kein Mailprogramm eingerichtet ist, schreibe direkt an diese Adresse. Nenne die E-Mail-Adresse deines Pfauenkauf-Zugangs. Sende keine Passwörter oder Anmeldecodes.
Was bei einer Kontolöschung passiert
- Deine eigenen Online-Listen mit Einkaufsartikeln, Vorrat, Preisen, Bons, Notizen und Freigaben werden gelöscht. Mitnutzer können diese Listen danach online nicht mehr nutzen.
- Deine Mitgliedschaften in fremden Listen enden. Die Listen anderer Eigentümer bleiben bestehen. Nenne uns gegebenenfalls personenbezogene Einträge, die wir dort zusätzlich prüfen sollen.
- Dein Community-Beitrag und deine Gerätezugänge werden entfernt. Notwendige Nachweise sowie technische Sicherungskopien unterliegen den in den Datenschutzhinweisen beschriebenen Fristen.
- Lokale Kopien auf deinen oder fremden Geräten und selbst gespeicherte Sicherungsdateien werden durch eine Online-Löschung nicht zurückgerufen.
- Falls du außerdem ein eigenständiges Website-Konto mit anderen Berechtigungen nutzt, wird dieses nicht ungeprüft mitgelöscht.
Wir prüfen zur Sicherheit, ob die Anfrage deinem Zugang zugeordnet werden kann. Du erhältst eine Rückmeldung zum weiteren Ablauf.